传奇手游的法师只能负责远程进攻吗

作者: 佚名 分类: 魔刃OL 发布时间: 2019-11-14 18:15

  之所以很多玩家喜欢传奇手游,是因为在该手游中玩家能够拥有较为出色的PK效果表现,既可以单人PK也可以多人PK,那么在多人PK中法师玩家只能够负责远程进攻吗?这是很多新人比较关心的话题。

  常规多人PK过程之中,多数的法师玩家在手游中都是作为远程进攻角色的,也就是说由战士玩家顶在前面,而道士玩家在手游之中则负责放出小怪之后牵引对方的关注力,法师玩家在手游中很少会出现在前方和对方对战。

  虽然这样的打法中规中矩,能够保护脆皮法师,玩家在手游中不会很快挂掉,但是也需要注意这样一点,当法师玩家在手游中的防御相对较高时,并不需要一直呆在团队的中间位置进行远程攻击,法师玩家的盾牌能力还是很强的,而且在关注节奏的状态之下,有可能近距离输出的能力要远,超过战士玩家,所以这一类型法是玩家在距离方面做好掌控的状态下可以出现在前方和战士距离不远的位置,这样再并排攻击状态之下,团队成员对对手所造成的伤害更大一些,因此在团战中能够获胜的可能性也会更高,关注到这一类型战术技巧的使用多人PK中能够让团队在游戏中占据更大的优势法师玩家和道士玩家有很多不同到时玩家近战时,几乎没有任何优势可言。但是法师玩家在进站时,只要防御能力不是太弱几乎不会挂掉。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!